Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch
Mahlzeit

Spengler können alles — auch Kochen!

Aufgrund der Begeisterung beim 1. Klempner-Museums-Kochkurs im vergangen Herbst und der großen Nachfrage kochen Museumsfans noch einmal mit Sternekoch Bernhard Reiser.

Neues aus Reisers Küchenhaus in Würzburg
Hoch über der Stadt Würzburg, inmitten der Weinberge gelegen, empfängt Bernhard Reiser mit seinem Team die Teilnehmer um 11.00 Uhr mit einem Glas hauseigenen Winzersekt in seinem gemütlichen „Küchenhaus“. Nach dem Aperitif werden die Teilnehmer gemeinsam ein saisonales und kreatives Degustationsmenü kreieren. Dabei erhalten sie Einblicke in die Welt der Profiköche und können eine Menge über Zutaten, Gewürze & Kompositionen lernen.

Fakten für das aktive Miteinanderkochen unter
Anleitung und Hilfestellung von Bernhard Reiser:

  • Dauer ca. 4 Stunden
  • 3 saisonale Gänge
  • Inkl. aller Getränke während der Kochkursdauer
  • Kosten 190,00 EUR inkl. Umsatzsteuer
  • Maximale Teilnehmerzahl 18 Personen

Wann?
Am Samstag, 2. Juli 2016 (11.00 bis 15.00 Uhr) als Abschluss des Spenglerwochenendes mit unserer Mitgliederversammlung und dem Baumetall-XXL-Treff

Alle anfallenden Getränke, wie Sekt, Weine, Wasser und Kaffee sind im Preis enthalten. Die zusätzlich verzehrten Getränke nach Ende des Kochkurses werden nach Verbrauch berechnet. Auf Wunsch, kann als Erinnerung an dieses Kochevent die Reiser Kochschürze als „give away“ zum Preis von 29,50 EUR /Stck. erworben werden. Die hochwertige Schürze ist klassisch in weiß verfügbar. Gerne kann auch der Name eingestickt werden (Preis vom Aufwand abhängig).

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bittet das Museum als Veranstalter um Anmeldung bis spätestens 11. April 2016 unter:

Tel. 09353/996331 oder per E-Mail: klempnermuseum@web.de

 

 

Tags